crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossmeme » альтернатива » do you trust me?


do you trust me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ do you trust me? ♦
http://sh.uploads.ru/P4X8w.gif
Jesper Kyd – Aphelion

давненько ♦ америка

pocahontasratonhnhaké:ton

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
аннотация ♦

британцы поймали типа дочь вождя хтели чето ага
в плен взять чи шо
шоб на вождя влиять
и тут тупой качок

[NIC]ratonhnhaké:ton[/NIC]
[AVA]http://ic.pics.livejournal.com/terra_melos/45289837/166667/166667_original.png[/AVA]

+1

2

i tried to warn you just to stay away
[NIC]Pocahontas[/NIC]
Иногда ей хотелось родиться в другое время или, хотя бы, в другом месте. Быть бледнолицей леди, которой прислуживают маленькие смешные человечки, выполняя любую её просьбу по щелчку пальцев. Это было так заманчиво и притягательно, но при этом абсолютно нереально. Не только по той причине, что Покахонтас уже появилась на свет, но и по той причине, что её желание быть кем-то другим появлялось лишь в минуты особо глубокой печали. Когда все казалось настолько ужасным, а мир грозился рассыпаться на кусочки в её же руках. В моменты собственной слабости девушка позволяла себе подумать о том, как сложилась бы её жизнь, будь она не дочерью вождя, а кем-то другим. И, пожалуй, главная причина по которой все эти мысли быстро исчезали заключалась в том, она была умнее бледнолицых дамочек из Нового Мира. Ведь всегда приходится отвечать за все свои поступки и действия будь ты даже трижды белокурой английской нимфой. Убежать от проблем значило бы проигрыш, а проигрывать никогда не хотелось, потому что проигравшие обычно ничего не получали. А эти девицы только и могли, что истерично верещать, стоило им увидеть диковинную штучку. По крайней мере, именно так ей описывали этих разрисованных леди, которые иногда виднелись на борту кораблей, что не так давно причалили к родным берегам Покахонтас.
Сначала, они все опасались этих странных людей, которые так сильно отличались от них. Потом пытались наладить контакт, но вышло что-то не особо хорошо. С тех пор прошло не так много времени, но все племя старалось скрываться, чтобы не дай бог попасть к этим дикарям. Забавно было, что бледнолицые считали дикими именно их, называя себя чуть ли не посланниками божьими, демонстрируя свою силу, уничтожая драгоценные дары природы. Первое время, Покахонтас отчаянно рвалась наладить с ним контакт, заключить мир во имя всех богов, но отец запрещал. И правильно делал. После нескольких жестких стычек между пришельцами из Нового мира и жителей племени, пыл девушки немного поубавился. Глупо было сломя голову бросаться в бой, когда против тебя сражаются взрослые и сильные мужчины, да еще и с каким-то странными приспособлениями. Впрочем, всему племени удавалось скрываться в глубине джунглей, куда бледнолицые еще не могли пройти. Но это был только вопрос времени, а жить в постоянном страхе было невозможно.
Покахонтас видела, как переживал отец, как старательно он пытался придумать хоть что-то, что могло помочь им, но помочь никак не могла. Не женская это забота влезать в дела племени. Тем не менее, к советам дочери вождь всегда прислушивался, ведь она была мудра не по годам, всегда предлагая какие-то новые решения, но которые всегда действовали. Но сейчас он категорически отказываться прислушиваться к ней, считая, что должен сам обезопасить племя. А дочь держать всегда на виду, чтобы не удрала куда-то опять. Впрочем, сделать это было сложно, потому что Покахонтас пользовалась любой уловкой, чтобы сбежать от надзора отца в родные джунгли, спрятавшись от палящего солнца под тенью зелени. Иногда ей составляли компанию подруги, но чаще всего на такие вылазки она выбиралась одна. Пусть теперь они были короче, нежели раньше, но эта свобода дарила ей драгоценные минуты спокойствия и счастья, когда не надо было бояться за свою жизнь. Сюда уж точно никто не доберется. И никто не посмеет нарушить её покой.
По крайней мере, именно так она думала, пока кто-то не сжал ладонью её рот, не давай даже вскрикнуть.
Все произошло внезапно. Вот Покахонтас гуляет между деревьями, выходя на маленькую поляну, а через мгновение кто-то сжимает её, не давая даже вздохнуть. Позади раздается незнакомая речь и мерзкий хохот, от которого все внутри обрывается вниз. Попалась. Она попалась бледнолицем и одни только боги знают, что теперь с ней будет. Естественно, сдаваться она не собиралась, а начала пытаться вырваться, даже пару раз удачно ударила своих похитителей, вот только одна девушка против четырех взрослых мужчин не выстоит точно. И чтобы уж точно Покахонтас была покорной, то её ударили чем-то по голове, после чего мир стремительно потемнел, пугая предстоящим будущем.
Приходить в себя было очень болезненно, ведь кроме затылка ныло все тело, а жесткий веревки впивались в запястья и ноги, натирая их. У неё даже не было возможности застонать, потому что во рту была мерзкая и грязная тряпка, а сама девушка лежала под каким-то деревом. Вокруг неё был лагерь бледнолицых, а под ногами белоснежный песок с побережья вперемешку с темной грязью. Значит, её притащили почти что-то к воде, что было просто ужасно. Покахонтас была слишком далека от дома и даже если ей удастся выбраться самостоятельно, то вряд ли в таком состоянии у неё получится добраться обратно. Все складывалось точно не в её пользу, но опускать руки она точно не собиралась. По крайней мере не сейчас. В метрах пяти от неё был большой костер, вокруг которого и столпились почти все мужчины. Они стояли к ней спиной и явно не видели, что их "находка" пришла в себя, к большой радости Покахонтас. Значит можно внимательно разглядеть место, куда её притащили, а потом снова притвориться, что все еще без сознания. Что-то ей подсказывало, что ничем хорошим не кончится это, если она так быстро придет в себя. Впрочем, её и так ничего хорошо не ждало, разве только не случится какое-то чудо, потому что самостоятельно справиться Покахонтас не смогла бы. Определенно, от неё что-то желали получить, раз притащили сюда. Может быть, решили, что она выдаст им местоположение племени? Как бы не так. Покахонтас точно не собиралась предавать свою семью ради мнимой свободы, решив, что выдержит абсолютно все. Уж лучше умереть, нежели предать тех, кто был ей дорог больше всего на свете. Пусть от одного вида бледнолицых мужчин, на чьих лицах плясали черно-красные тени от огня, а их смех был похож на грохот грома во время проливных гроз, она не собиралась сдаваться просто так. В отличие от всех леди, которые красовались на кораблях, наблюдая за всем издалека, Покахонтас не хотела просто так сдаваться. И бежать от проблем не собиралась, решив, что встретит все испытания с высокой поднятой головой, как и полагается дочери вождя племени, принцессе Матоаке.
and now they're outside ready to bust
it looks like you might be one of us

[AVA]http://sd.uploads.ru/t/Ht5Nl.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » crossmeme » альтернатива » do you trust me?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC