crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossmeme » альтернатива » disco inferno;


disco inferno;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ DISCO INFERNO ♦
http://funkyimg.com/i/2e6m2.gif
Carpenter Brut – What We Fight For
Dance with the Dead – Horizon
Robot FM – Darkness

whatever ♦ the Pit of Hell

VergilJackie

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
аннотация ♦

Молодой клептоман и жертва его преступных поползновений волей случая оказываются запертыми в Преисподней, и в общем-то им от этого жарковато становится, вы так не считаете?
В Н И М А Н И Е
противопоказано беременным детям и больным с СПГС

[NIC]Jackie Estacado[/NIC][STA]hello darkness my old friend[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2dWFa.jpg[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2dWF4.gif http://funkyimg.com/i/2dWF5.gif[/SGN]

Отредактировано Akan (2016-08-21 22:38:33)

+2

2

Подними свою дебильную рожу. [AVA]http://echarpe.rusff.ru/img/avatars/0015/ea/65/2-1468531823.png[/AVA] [NIC]Vergil[/NIC] [STA]LET IT GO[/STA]
Синяки. Ссадины. Сажа. Уродливо. Ты растрёпанней шлюхи после рабочего дня. Шляпу — и ту просрал. Посмотрите, блять, на этого властелина человечества. Каков герой! Каков лидер! Ты просто маленький никчёмный мудак, Вергилий. Обыкновеннейшее ничтожество, от простого удара в сердце ёбаешься на колени, хнычешь, словно малолетний сосунок, и только сетуешь на братца. Он предал тебя! Ударил тебя! Убил тебя! Трагедия, настоящая трагедия.
Заебал. Поднимайся.
Вы только послушайте: ему больно. Ему, сыну Спарды. Одному из двух нефилимов, свергнувших короля демонов, что властвовал тысячелетиями, БОЛЬНО. О Господи. Сердечко щемит. Ходить тяжело. Слабый, ни на что не годный пиздюк — ты ведь узнал в этом описании себя, верно, Вёрджи? Ну не делай такое гордое лицо. Все мы знаем, что ты проебался, как последнее ничтожество. И кому? Этому пиздаболу, Данте! Данте, которого ты вытащил, ты просветил, ты направил. СВОЕМУ ГРЁБАНОМУ БРАТУ-БЛИЗНЕЦУ.
Я скажу это ещё хоть тысячу раз, пока ты не встанешь и не достанешь свой блядский Ямато. ТЫ. ПРО. Е. БАЛСЯ. Тебе это нравится слышать? Нет? Я НЕ ПОНИМАЮ. НЕ ПОНИМАЮ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЁ НЕ ДОСТАЛ ЭТУ ГРЁБАНУЮ КАТАНУ. Ты же знаешь, уёбок: это нихрена не курорт. Ты попал в Ад. ТВОЙ БРАТ ОТПРАВИЛ ТЕБЯ В ЁБАНЫЙ АД. Как скоро на тебя налетит толпа тварей, мечтая сожрать? Они умеют жевать быстро. Либо Ямато — оружие, либо — зубочистка. Ты это понимаешь.
Ты не пьян. Так перестань шататься, словно тебя уже разжевали. Тебя всего лишь проткнули насквозь. Помнишь, как солнце, отражаясь от Мятежника, слепило тебе глаза? Как будто тебе было МАЛО, что эта хуйня, меч твоего брата, ковыряется у тебя в рёбрах. КАК БУДТО ТЕБЕ БЫЛО МАЛО, что Данте послал тебя нахрен, заведя какую-то либеральную пластинку о свободе человечества. «Свобода человечества», ё-моё! Как будто хоть кто-то во всём этом человечестве соображал, что происходит. Кто заправлял ими все эти тысячелетия и кто сверг Мундуса, поставив жирную точку в эпохе тупого рабства и издевательства. Твоя эпоха была бы другой. Ваша эпоха была бы другой. Но ни той, ни другой не станет, ведь он тебя предал. Этот никчёмный кусок дерьма предал тебя, когда перечеркнул нахуй все твои планы! Ты слышишь, Вергилий? ТЫ НИЧЕГО, БЛЯТЬ, УЖЕ НЕ ИСПРАВИШЬ.
Не до тех пор, пока не придёшь в себя. Осмотрись по сторонам. Право, лево, верх, низ. Охуенный вид, не находишь? Всё это — всё, что ты увидел, просто повертев головой — теперь стоит между тобой и властью. И местью. И силой. Ты ведь знаешь, что тебе нужно, чтобы отсюда выбраться? Сила. Сила, маленький полоумный нефилим — именно то, чего ты жаждал все эти годы на самом деле, но теперь у тебя нет вариантов. Ты либо получаешь её, либо дохнешь здесь окончательно. Здесь, на этих ухоженных дорожках и симпатичной травке, такой синеватой в свете местного аналога луны. Как очаровательно. Достойно поэм и песен. И он, повергнутый, на прекрасном холме нашёл свой покой...
Ты ведь знаешь, как неустойчив этот мир? Ой, смотри, он уже крошится у тебя под ногами. Мило-мило-мило!
БЕГИ, НЕДОРАЗВИТЫЙ.
БЕГИ, ТВОЮ МАТЬ, ИЛИ УМРЁШЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ДОЛЕТИШЬ ДО ЗЕМЛИ.
Вот что я тебе скажу, дружок: тебе придётся научиться жить, не зная, что такое «отдышаться». В Аду не дышат. В Аду либо гниют, либо дерутся. Часто — бегут. Что тебе остаётся делать, если ты уже прибежал?
Неужели ты всё-таки её вытащил! Да ты, блять, растёшь на глазах! Хорошо. Дальше ты всё знаешь и умеешь сам. Я надеюсь. Ты ведь не будешь махать ею, как дети машут палками, только потому, что у тебя больше нет сердца, а? Его у многих нет. Это нихуя не оправдание. ЭТА ТВАРЬ ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ СНЕСЛА ТЕБЕ ГОЛОВУ. Ты слабак, если так подставляешься. ТЯНИ ЕГО НА СЕБЯ, УЁБИЩЕ. О Боже, ты вообще помнишь, что такое «парирование»?
Ладно. ЛАДНО. Представь, что это отродье — Данте. На этой роже — его насмешка. Это лезвие — Мятежник. Либо ты убиваешь его, либо он снова укладывает тебя на лопатки и хохочет, хохочет, хохочет тебе в лицо, словно ненормальный, ведь он же чёртов ПОБЕДИТЕЛЬ, и он ИМЕЕТ ПРАВО. Ты этого добиваешься? Да? Да?!
Уже лучше, Вергилий, но СЛЕДИ ЗА СПИНОЙ.
Ты помнишь, как всё это начиналось?
Ты создал Орден, потому что демоны убили твоих родителей. Приёмных родителей, но, как ты выяснил позднее, сначала они расправились с настоящими. Сердце твоей матери сожрали, пока оно ещё билось, а твой отец навеки был сослан в такие уголки Ада, в которых даже ты, со всем своим сомнительным умением сражаться, вряд ли когда-нибудь окажешься. Радуйся этому. Будь счастлив. Ты отомстил. То, что должно быть сделано — сделано. Ты убил чудовище, дважды лишившее тебя семьи. Всё, что тебе осталось — это убить третье.
Ты ведь хочешь убить Данте, правильно?
Всё в порядке. Он этого заслужил. Он, весь такой доблестный, он ведь был тебе братом — единственным родным человеком, оставшимся в живых. Сколько времени ты потратил на его поиски? Сколько сил — на его вызволение? На спасение его задницы? А сколько всего ушло на Кэт? Но эти мрази посмели отвернуться от тебя. Пустить тебя в расход, лишь бы оставить человечество свободным.
На самом деле задница Кэт нравилась её демону-отчиму, а задница Данте — Мундусу.
Как тебе их благодарность, когда лазер очередного батоса едва не прошивает тебе череп? Говори что хочешь, но, как по мне, — впечатляет. Даже слишком. Убить его тебе всё равно ничего не стоит — несколько иллюзорных мечей легко справляются с такими тварями, но ведь дело не в этом. Даже если этот демон был последним — всё равно.
О нет. Вергилий. Ты вытираешь лицо рукавом пальто? Несчастной ткани и так много досталось, а ты... Подожди.
Где твой амулет?

+2


Вы здесь » crossmeme » альтернатива » disco inferno;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC