crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossmeme » партнёрство » Star Wars: Unite or fall


Star Wars: Unite or fall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/Phj2T.jpg

0

2

Объявлен в галактический розыск

http://img.tyt.by/n/it/0f/b/dart-veider-6.jpg
Дарт Вейдер /// 41 год /// главнокомандующий имперским флотом, ученик и правая рука Императора /// Хайден Кристенсен в броне

Особые приметы

• Способности и навыки: Один сплошной и непрекращающийся талант. Одарен в Силе до безумия (а также во время и после): видит все и всех как в настоящем, так и в будущем, промывает мозги одним своим дыханием и вечно преследующей музыкальной темой, валит на врагов и иногда друзей пристройки, бьет Молниями и световым мечом. Душитель свободы, благоразумия, жен и всех, кто посмел возразить. Пилот без страха и упрека, а также сердечных приступов перевозимых живых существ, что бы там ни говорил Оби-Ван. Мастерски произносит "Твои мысли выдают тебя", ходит на другие стороны Силы и доставляет Галактике лишних хлопот даже без участия самого себя (благо, дети и ученики имеются в достаточном количестве).
• О персонаже: Человек-легенда, причем живая. Зачат Силой и смертной женщиной в ходе экспериментов Дарта Плэгаса, поэтому изначально зашкаливающе чувствителен к Силе, чем и определил весь свой дальнейший жизненный путь, став одной из ключевых фигур в Галактике. В юности по легенде обзавелся целым списком запретов, выданный Советом, чтобы избежать негативных последствий, да не помогло. По мнению многих джедаев был Избранным, чтобы восстановить баланс в Силе, что в некотором роде и сделал. Официальный состав в два джедая против двух ситхов, тащемто, равновесие и есть, но пришли авторы Расширенной Вселенной и все испортили.
Тихо и скромно был женат на бывшей королеве Набу, а после обзавелся личным дворцом на Корусанте и Замком Баст на Вджуне. Штурмовиков 501-ого легиона, которыми он руководил в Храме джедаев, назначил личными охранниками, получившими впоследствии емкое и заслуженное название «Кулак Вейдера». На фоне активной деятельности на благо Империи и немного детских комплексов подумывает о становлении единоличным правителем Галактики.

В случае обнаружения

• Планы на игру: нещадные политота, ученичество, борьба за власть, неограниченный запас печенек и что угодно еще. К тому же есть Асока, которая точно придет по душу бывшего учителя и будет нравоучительствовать аж до второго пришествия дедушки Бэйна. Дщерь, опять же, не даст папочке спокойно выйти на пенсию.
А захотите в Старую Республику, так вам тут и Падме сразу вручат. А если в Новую, то там и внук настигнет.

0

3

Объявлен в галактический розыск

http://m.gq.ru/upload/iblock/7b3/7b3b7b489e6f3ee045ca36d6c65a3cba.jpg
Мон Мотма /// 48 лет /// сенатор от сектора Бормеа в прошлом, сейчас «мать» Сопротивления /// Женевьев О’Рейли

Особые приметы

• Способности и навыки: прекрасно образована, политически подкована, а уж о мастерстве оратора и говорить не приходится, ведь Мон Мотма должна отстаивать интересы собственной планеты. Так же обладает поразительной способностью вдохновлять и вести за собой людей, иначе не объяснишь то, каким образом Мон Мотма смогла сплотить вокруг себя такое количество людей, жаждущих сбросить с себя и своих планет ярмо Империи.
• О персонаже:
- Мон Мотма родилась в состоятельной и уважаемой семье, и выбора-то у нее толком не было, лишь идти в политику. Хотя, не особо заметно, чтобы Мон Мотма сопротивлялась такому положению вещей.
- Представляла сектор Бормеа и родную планету Чандрила в Галактическом Сенате продолжительное время, став при этом самым молодым сенатором. Водила дружбу с Бейлом Органой и Падме Амидалой, и еще несколькими сенаторами.
- Именно эти политики организовали что-то вроде оппозиции канцлеру. Им казалось, что война непоправимо затягивается, а демилитаризация все больше отдаляется. Пацифистку по характеру, Мон Мотму это не устраивало, о чем она говорила не один раз, призывая коллег по ремеслу выступить против решений Палпатина.
- Но события развернулись самым непредсказуемым образом. Одна ночь, и вот теперь Мон Мотма оказалась сенатором в Имперском Сенате, что устраивало ее еще меньше. Будучи человеком глубоко сострадательным, ставившим интересы Республики и собственной планеты выше своих, она не понимала, как такое могло произойти, и главное – как оставаться ко всему происходящему равнодушной.
- Она, как и новоиспеченная и последняя демократически выбранная королева Набу, не верила в смерть сенатора Амидалы в результате мятежа джедаев. Не верила она и Палпатину, призывая Органу выступить с ней против Императора, но после того, как Империи покорился Кашииик, ей пришлось на какое-то время замолчать, вернувшись к подпольной деятельности.
- Когда же Мон Мотму внесли в список врагов Империи, ей ничего не оставалось кроме как стать оным открыто, возглавив Сопротивление, скрывшись в недрах Внешнего Кольца. Сейчас именно она вместе с Бейлом Органой возглавляет Сопротивление. Но если Органа все еще старается не особо светиться во имя безопасности собственной дочери, то Мон Мотму уже не сдерживает ничего. Как и она сама, ее дети тоже стали частью этой борьбы.

В случае обнаружения

• Планы на игру: ну, вам, как главе Сопротивления, всегда найдется, чем заняться в настоящем, а я с удовольствием составлю вам компанию в качестве вполне живой себя во времена Заката Старой Республики.
• Дополнительно: гостевая.

0

4

Объявлен в галактический розыск

http://67.media.tumblr.com/tumblr_lp9n97Y2VK1qcnzsno1_r1_500.gif
Раш Кловис (Rush Clovis) /// 48-50 лет /// член Альянса, скорее всего, отвечающий за добычу финансов, в прошлом член Межгалактического банковского клана, сенатор /// Ben Browder

Особые приметы

• Способности и навыки:
- финансист, экономист, банкир, способен добыть деньги там, где их и не стояло, при этом даже не попалившись;
- не интриган, не политик, но обладает логическим складом ума, хорошо соображает, к кому пойти и к кому податься в случае необходимости;
- математик, в чем-то тактик, хотя не гений;
- пробивной и упорный, если видит цель, не видит препятствий;
- а с возрастом даже принципиальность проявилась, но тут просто звезды так встали;
- как и большая часть населения Галактической Республики владеет навыками управления небольшой яхтой, карой, обращения с мелким оружием. Впрочем, не стоит забывать, что Кловис родился на планете с военизированной культурой.
• О персонаже:
- Раш Кловис родился на планете Сципио, но совсем не богачом и не избранным мира сего. Ему изначально немного повезло, а затем все будущее стало залогом того, сколько ему пришлось пахать и вкалывать, обучаясь и постигая науки. Да и приемная семья оказалась той самой константой и поддержкой, которой не хватало талантливому мальчику.
- Первой точкой в его карьере было принятие в Межгалактический банковский клан, на благо которого теперь работал Кловис. Дальше на повестке дня стояло избрание в Галактический Сенат, которое и состоялось в 25 ДБЯ.
- Еще за несколько лет до этого Кловис познакомился с сенатором Падме Амидалой. Она как раз сняла корону, согласившись представлять Набу в Сенате, все чаще имела соприкосновения с Торговой Федерацией и банковским кланом. Тем более был на руку Кловису тот факт, что теперь их встречи с Амидалой станут более частыми и более личными.
- Между ними завязался роман, окончившийся с началом Войн клонов. Конечно, настоящей причиной было совсем не обострение политической ситуации, Кловис чувствовал недосказанность Падме, но не понимал, где копать. Его порядком раздражали близкие отношения сенатора от Набу с Орденом джедаев, но что ни сделаешь ради того, чтобы остаться поближе к той, кто все так же осталась небезразлична.
- Череда сближений и расхождений, попытка использовать Амидалу в качестве триггера, чтобы добиться желаемого, а затем вроде как раскаяние и геройская смерть во имя спасения девушки, вот только оказалось, что последний пункт не случился. Падая, Кловис получил травмы, но все-таки выжил, едва не замерз, но все-таки был найден и спасен.
- А дальше был промежуток почти в двадцать лет, за который Кловис пришел в себя, поправился, узнал, что мертв, затем узнал о восстании джедаев, а вишенкой истории стала смерть Падме. Казалось бы, тут бы и выбрать правильную сторону, и именно для этого Раш взял тайм-аут, оставшись мертвым, но…
- Случайности не случайны. Кловис оказался в Альянсе, когда на одной из планет произошла стычка сопротивленцев и имперцев. В конечном счете, он попал на аудиенцию к Бейлу Органе и Мон Мотме, которые и поведали бывшему банкиру историю о том, что же все-таки произошло в 19 ДБЯ.
- Вот так Раш Кловис оказался главным банкиром Альянса. А что, им тоже деньги нужны, да и месть Империи, конечно, слабоватая мотивация при таком движении, но Кловису хватило. Он был бы не прочь, если бы в свое время кто-нибудь оторвал голову Скайуокеру, а вот сенатора оставили бы ему.

В случае обнаружения

• Планы на игру:
От меня игра в прошлом, а в настоящем тоже найдем, чем занять. Будете мстить, что ли))) а вообще, вы главное дойдите, а что делать - найдем.
• Дополнительно:
посты у нас все открыты, можете читать и любоваться, связь - гостевая, затем ЛС.

0


Вы здесь » crossmeme » партнёрство » Star Wars: Unite or fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC